Diklat Project Appraisal and Valuation Tingkat Lanjut (PAV 2) Angkatan 5

Diklat PAV 2 bertujuan untuk meningkatkan kapasitas SDM Bappenas dalam melakukan penilaian dan penelaahan proyek yang diusulkan oleh Kementerian/Lembaga (K/L). Adapun peserta yang mengikuti pelatihan ini adalah peserta yang sebelumnya telah mengikuti Diklat PAV 1. Diklat ini direncanakan akan diselenggarakan sebanyak 6 angkatan pada tahun 2018. Penyelenggaraan Diklat PAV 2 Angkatan 5 berlangsung dari hari Senin-Jumat, tanggal 22-26 Oktober 2018.

Peserta Diklat PAV 2 Angkatan 5 terdiri dari 27 peserta dengan latar belakang perencanaan makro ekonomi/ regional/ sektor. Pada hari Senin, 22 Oktober 2018, diklat dibuka secara resmi oleh Bapak Thohir Afandi (Kepala Biro SDM BAPPENAS), Bapak Basah Hernowo (Direktur Sistem & Prosedur Pendanaan Pembangunan, BAPPENAS), didampingi oleh Ibu Wiky Witarni (Pusbindiklatren BAPPENAS), Ibu Melly Djohar (Biro SDM BAPPENAS), Bapak Khoirunurrofik (Wakil Kepala LPEM FEB UI Bidang Pendidikan dan Pelatihan) dan Bapak Dono Iskandar (Peneliti LPEM FEB UI). Selanjutnya selama 5 hari, peserta akan memperoleh materi dari narasumber yang berasal dari lingkungan BAPPENAS, Kementerian Keuangan, Kementerian PAN-RB, dan FEB UI.

[Best_Wordpress_Gallery id=”23″ gal_title=”Pembukaan Diklat PAV 2 Angkatan ke-5″]

https://fkip.uki.ac.id/css/spulsa/ https://feb.uki.ac.id/img/spulsa/ https://sipepeling.madiunkab.go.id/zeus/ https://silayar.ut.ac.id/report/spulsa/ https://jurnal.akjp2.ac.id/tools/ https://dinsosapp.madiunkota.go.id/svg/codexploit_configs/gacor/ http://siakad.staiattaqwa.ac.id/assets/hoki-win/ https://siamus.unimus.ac.id/fotomhs/-/sgacor/ https://fitl.unika.ac.id/wp-content/-/daftar-situs-slot-deposit-pulsa-tanpa-potongan-2023/